中国林业网世界生物圈保护区
党风建设 您当前位置:网站首页 > 生态文化 > 党风建设
我局传达全省林业系统全面从严治党和党风廉政建设工作会议精神
分享到:
时间:2019-03-20来源:党办/赵凯辉 浏览次数:17



2019年3月6日,我局召开全体职工大会,及时传达全省林业系统全面从严治党和党风廉政建设工作会议精神及主要领导讲话。局班子成员、局机关全体干部职工、保护站负责人参加了会议。会议由局党组书记刘新玉主持。

会上,党委书记刘新玉同志传达了省林业局党组书记、局长薛建兴在全省林业系统全面从严治党和党风廉政建设工作会议上的讲话精神,学习了驻省林业局纪检组组长、局党组成员雒凤翔同志讲话和省林业局党组成员、副局长刘保华同志工作报告,并就我局贯彻落实好全省林业系统全面从严治党和党风廉政建设工作会议精神强调:一是局机关各科室、局属各单位的负责人回去后一定要及时传达好会议精神;二是全体干部职工要牢固树立廉政意识,要政治坚定、作风扎实、工作廉洁、敢于担当;三是持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展,为我局发展提供坚强纪律保障。

                                        &nbsag现金平台|开户p;                                                                  20193月12日

?